Кухня Bourgeois Bohemians — это стремление к чистым вкусам, выдержанность и внимание к деталям. На практическом мастер-классе шеф проекта Артём Гребенщиков познакомит участников с главными хитами авторского меню. Во второй части занятия шеф-кондитер Алексей Гребенщиков расскажет о современном кондитерском искусстве и приготовит три ресторанных десерта.
Мастер-класс будет полезен всем, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии. Вы сможете заглянуть за кулисы успешного ресторана и получить уникальные знания от лучших шеф-поваров страны.
Меню мастер-класса:
Часть 1. Актуальные блюда в ресторане/Артём Гребенщиков
Часть 2. Ресторанный десерт в современной гастрономии/Алексей Гребенщиков
В билет входит:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.